На 2 порции:
2. Вылейте в сотейник томатный сок, положите бланшированные помидоры, каперсы, маслины, оливки, помидоры черри, мелко нарезанный базилик. Приправьте получившуюся смесь солью и белым молотым перцем. Затем выложите сверху рыбу, накройте крышкой и тушите до готовности.
- 320 г рыбы (сибас)
- 40 мл оливкового масла
- 20 мл лимонного сока
- 200 мл томатного сока
- 60 г бланшированных помидоров
- 10 г консервированных каперсов
- 20 г консервированных маслин
- 20 г консервированных оливок
- 60 г помидоров черри
- 60 г лимона (лайма)
- веточка базилика, зелень тимьяна
- соль, приправа к рыбе по вкусу
2. Вылейте в сотейник томатный сок, положите бланшированные помидоры, каперсы, маслины, оливки, помидоры черри, мелко нарезанный базилик. Приправьте получившуюся смесь солью и белым молотым перцем. Затем выложите сверху рыбу, накройте крышкой и тушите до готовности.