- 3 кусочка филе лосося
- 1 ч. ложка молотого острого перца
- 2 красных болгарских перца
- 1 головка репчатого лука
- 1 перец халапеньо
- 800 мл куриного бульона
- 400 г вяленых помидоров
- 1 свежий помидор
- 1 пучок укропа
- 1 авокадо
1.Филе лосося посыпьте молотым перцем и солью и положите настаиваться в холодильник.
2.Болгарский перец, лук, перчик халапеньо нарежьте на несколько кусочков и запеките в нагретой до 220° духовке 15-20 минут.
3.Филе лосося положите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке в течение 4-6 минут.
4.Очищенные от кожицы перчики и лук мелко нарежьте и положите в кастрюлю с куриным бульоном, добавьте вяленые помидоры и доведите до кипения. Через несколько минут снимите суп с огня и приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте помидор и укроп и добавьте в суп.
5.Суп подавайте с кусочками лосося, украсив дольками авокадо и молотым острым перцем.
РАЗДЕЛИТЕ НА 6 ПОРЦИЙ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 218 ккал, 9 г жира, 48 мг холестерина