ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
- 200 г отваренных макарон
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 500 г замороженных креветок
- 3 зубчика чеснока
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 180 мл сухого белого вина
- 3-4 помидора черри
- 100 г листьев базилика
- соль, черный молотый перец
1.Обжарьте креветки на растительном масле примерно 4 минуты и выложите их на тарелку.
2.В той же сковороде слегка обжарьте разрезанный на несколько частей чеснок и молотый красный перец, добавьте вино и тушите на сильном огне в течение 1-2 минут.
3.Добавьте разрезанные на несколько частей помидоры и измельченные листья базилика. Приправьте солью и черным молотым перцем. Снова положите в сковороду креветки и слегка потушите. Подавайте с макаронами.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 420 ккал, 10 г жира, 215 мг холестерина
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 420 ккал, 10 г жира, 215 мг холестерина