- 4 кусочка филе любой рыбы
- 50 г горчицы
- 1 пучок укропа
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 4 помидора
- 2 зубчика чеснока
- соль
- молотый черный перец
1. Приправьте рыбу солью и перцем. Смешайте горчицу, мелко нарезанный укроп (половину пучка) и 1 ст. ложку оливкового масла. Полученным соусом полейте рыбу.
2.Нарежьте помидоры и смешайте их с мелко нарезанным чесноком, 1 ст. ложкой оливкового масла, солью, перцем и оставшимся укропом.
3.Рыбу обжарьте в сковороде с двух сторон в течение 10-15 минут на умеренном огне. Затем выложите на тарелку, а в этой же сковороде потомите смесь из помидоров в течение 1 минуты.
4.Рыбу подавайте, украсив помидорами и посыпав укропом.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 328 ккал, 20 г жира, 79 мг холестерина
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 328 ккал, 20 г жира, 79 мг холестерина