38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Рыба с горчицей

Admin
Admin
Рыба с горчицей
  1. 4 кусочка филе любой рыбы
  2. 50 г горчицы
  3. 1 пучок укропа
  4. 2 ст. ложки оливкового масла
  5. 4 помидора
  6. 2 зубчика чеснока
  7. соль
  8. молотый черный перец

1. Приправьте рыбу солью и перцем. Смешайте горчицу, мелко нарезанный укроп (половину пучка) и 1 ст. ложку оливкового масла. Полученным соусом полейте рыбу.

2.Нарежьте помидоры и смешайте их с мелко нарезанным чесноком, 1 ст. ложкой оливкового масла, солью, перцем и оставшимся укропом.

3.Рыбу обжарьте в сковороде с двух сторон в течение 10-15 минут на умеренном огне. Затем выложите на тарелку, а в этой же сковороде потомите смесь из помидоров в течение 1 минуты.

4.Рыбу подавайте, украсив помидорами и посыпав укропом.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 328 ккал, 20 г жира, 79 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий