4 грудки цыпленка
1 ч. ложка молотого тмина
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 ч. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока
Для салата:
250 г пшеницы
150 г грецких орехов
2 стебля сельдерея
1 пучок петрушки
100 г сушеной вишни
1 пучок зеленого лука
2 ст. ложки оливкового масла
4 ч. ложки лимонного сока
600 г листьев молодого шпината
дольки лимона
соль, молотый черный перец
1.Слегка отбейте куриные грудки. Обваляйте их в смеси соли, перца и молотого тмина.
2.Обжарьте куриные грудки на оливковом масле и сбрызните лимонным соком.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ. 1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ:
178 к кал. 4 г жира, 82 мг холестерина
Салат
1.Отварите пшеницу.
2.Обжарьте грецкие орехи.
3.В большой миске смешайте отваренную пшеницу, обжаренные орехи, оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанные сельдерей, петрушку, сушеные вишни и зеленый лук. Приправьте солью и молотым перцем.
4.Листья шпината уложите на тарелки, сверху положите салат и куриную грудку. Подавайте блюдо, украсив дольками лимона.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ. 1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 367 ккал, 17 г жира, 0 мг холестерина