38fdfac5c531e12e
 0
Среда
ноя 15

Лосось по-мароккански

Admin
Admin
Лосось по-мароккански
На 2 порции:

  1. 2 ст.л. мелко нарезанных листьев кинзы
  2. 1 ч.л. паприки
  3. 1 ч.л. лимонного сока
  4. 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  5. 1/2 ч.л. оливкового масла
  6. 1/4 ч.л. семян тмина
  7. 1 небольшой мелко нарезанный перец чили
  8. 1 щепотка соли
  9. 2 кусочка филе лосося по 120 г (без шкурки)

1. Смешайте в тарелке все ингредиенты (кроме рыбы) до консистенции пасты.

2. Равномерно распределите пасту по филе лосося, сложите кусочки на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться (от 5 минут).

3. Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте кусочки лосося в оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

4. Уменьшите огонь и жарьте еще примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте сразу.

Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 225 ккал
Комментарии (0)

Оставить комментарий