38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Лосось в панировке

Admin
Admin
Лосось в панировке
  1. 4 кусочка филе лосося
  2. 1 пучок укропа
  3. 1/2 ч. ложки соли
  4. 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  5. 3 ст. ложки оливкового масла
  6. 200 г панировочных сухарей
  7. 1 лимон
  8. 200 г стручковой фасоли

1.В блендере смешайте панировочные сухари с укропом, солью и перцем.

2.Кусочки рыбы полейте маслом, обваляйте в смеси панировочных сухарей и укропа и выложите на смазанный маслом противень.

3. Выпекайте 10-12 минут в нагретой до 200° духовке. Подавайте рыбу с кусочками лимона и стручковой фасолью.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 340 ккал, 23 г жира, 67 мг холестерина

Важно знать
Рыбные консервы лучше покупать в собственном соку, так как рыба в масле может содержать много вредных жиров или переизбыток растительного масла.
Комментарии (0)

Оставить комментарий