- 4 кусочка филе лосося
- 1 пучок укропа
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 200 г панировочных сухарей
- 1 лимон
- 200 г стручковой фасоли
1.В блендере смешайте панировочные сухари с укропом, солью и перцем.
2.Кусочки рыбы полейте маслом, обваляйте в смеси панировочных сухарей и укропа и выложите на смазанный маслом противень.
3. Выпекайте 10-12 минут в нагретой до 200° духовке. Подавайте рыбу с кусочками лимона и стручковой фасолью.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 340 ккал, 23 г жира, 67 мг холестерина
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 340 ккал, 23 г жира, 67 мг холестерина
Важно знать
Рыбные консервы лучше покупать в собственном соку, так как рыба в масле может содержать много вредных жиров или переизбыток растительного масла.
Рыбные консервы лучше покупать в собственном соку, так как рыба в масле может содержать много вредных жиров или переизбыток растительного масла.