На 2 порции:
- 1/2 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. измельченного чеснока
- 2 ч.л. оливкового масла
- 2 куриные грудки по 120 г
- 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
1. Измельчите чеснок и слегка обжарьте в 1 ч.л. оливкового масла. Добавьте 1/2 ч.л. томатной пасты (или соуса), перемешайте. Осторожно отбейте куриные грудки, натрите их оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу.
2. Смажьте грудки томатно-чесночным соусом. Заверните в виде рулетиков, начиная с более тонкой стороны. Выложите на противень, посыпьте петрушкой и запекайте в духовке 20-25 минут.
3. Достаньте рулетики из духовки, остудите 5 минут и разрежьте поперек на 5-6 частей. Выложите на тарелку и подавайте горячими.
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 192 ккал