38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
ноя 21

Полезный cуп из куриного филе и фасоли

Admin
Admin
полезный суп
Легкое и одновременно сытное первое блюдо. Чтобы сэкономить время, можешь сварить филе заранее.

Тебе понадобятся:
  1. 1 кг куриного филе
  2. 2 моркови
  3. 1 кочан капусты (средний)
  4. 225 г консервированной фасоли
  5. 1 крупная луковица
  6. 2-3 зубчика чеснока
  7. 1 стебель сельдерея
  8. 1 шт.турнепса (кормовая репа)
  9. 2 шт. цуккини среднего размера
  10. 2 ч. ложки соли
  11. 1/4 ч. ложки черного перца
  12. 3 литра воды

Приготовление:

1. Порежь лук, измельчи чеснок. Нашинкуй капусту. Турнепс можно нарезать маленькими кубиками, сельдерей - кусочками, морковь и цуккини - ломтиками. Выложи филе, порезанное на кусочки, лук и чеснок в кастрюлю. Залей водой и доведи до кипения. Затем вари бульон на маленьком огне 20 минут (пока курица не станет мягкой).

2. Положи в бульон нарезанные овощи (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту) и специи. Дай супу повариться еще минут 20, чтобы овощи стали мягкими.

Время: 40 мин.
14 порций.
108 ккал/1 порция (1 порция)
Комментарии (0)

Оставить комментарий