Легкое и одновременно сытное первое блюдо. Чтобы сэкономить время, можешь сварить филе заранее.
Тебе понадобятся:
- 1 кг куриного филе
- 2 моркови
- 1 кочан капусты (средний)
- 225 г консервированной фасоли
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 стебель сельдерея
- 1 шт.турнепса (кормовая репа)
- 2 шт. цуккини среднего размера
- 2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 3 литра воды
Приготовление:
1. Порежь лук, измельчи чеснок. Нашинкуй капусту. Турнепс можно нарезать маленькими кубиками, сельдерей - кусочками, морковь и цуккини - ломтиками. Выложи филе, порезанное на кусочки, лук и чеснок в кастрюлю. Залей водой и доведи до кипения. Затем вари бульон на маленьком огне 20 минут (пока курица не станет мягкой).
2. Положи в бульон нарезанные овощи (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту) и специи. Дай супу повариться еще минут 20, чтобы овощи стали мягкими.
Время: 40 мин.
14 порций.
108 ккал/1 порция (1 порция)