38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Суп из чечевицы с зеленью

Admin
Admin
Суп из чечевицы с зеленью
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 МИНУТ

  1. 2 ч. ложки растительного масла
  2. 1 луковица
  3. 1 морковка
  4. 2 стебля сельдерея
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 3 л куриного бульона
  7. 450 г чечевицы
  8. 1 ч. ложка сушеного базилика
  9. 1 ч. ложка сушеного тмина
  10. 1 ч. ложка соли
  11. 3 ст. ложки лимонного сока
  12. 1 ч. ложка лимонной цедры
1. В глубокой кастрюле обжарьте мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок.

2.Добавьте в кастрюлю куриный бульон, чечевицу, базилик, тмин и соль. Доведите до кипения и продолжайте варить на медленном огне 30-35 минут. Добавьте лимонный сок и цедру лимона.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 313 ккал, 4 г жира, 0 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий