
На 4 порции:
- 1 стол, ложка сливочного масла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 200 г брокколи
- 250 мл бульона
- 1 цуккини
- 200 мл сливок
- по 1/2 чаин. ложки сушеного базилика и орегано
- вустерский соус
- лимонный сок
- пучок свежей зелени
- 3 стол. ложки семечек
Приготовление
1.Луковицу порубить и пассеровать в сливочном масле. Чеснок измельчить, добавить к луку и слегка обжарить.
2.Брокколи разделить на соцветия, выложить к луку с чесноком и также обжарить. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 мин
3.Цуккини нарезать тонкими ломтиками и добавить в суп
4.Сливки смешать с сушеными травами и влить в суп. Довести до кипения. Приправить солью перцем, лимонным соком и вустерским соусом. Зелень вымыть порубить и добавить в суп в последнюю очередь Готовое блюдо разлить по тарелкам и перед подачей на стол посыпать чищеными семечками.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 310 ккал
Белки — 29 г, жиры —17 г, углеводы — 20 г
Похожие новости

Баранина с овощным ассорти
7-11-2017, 14:08
Филе морского языка с рисом
7-11-2017, 13:56
Тефтели с овощным гарниром
27-11-2017, 22:41
Свиной гуляш с лапшой и грибами
7-11-2017, 14:19
Вкусный шашлык из баранины
27-11-2017, 22:33