
Тебе понадобится:
- 500 г говядины
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 200 г гречневой крупы
- 50 г лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 3-4 лавровых листа
- Соль, перец,
- растительное масло
Приготовление:
1. Нарежь мясо небольшими кусочками, залей его водой и поставь вариться (не менее часа). Подготовь лук (нарежь мелко), морковь (натри на крупной терке), картофель (нарежь кубиками). Лук и морковь обжарь на растительном масле. В бульон добавь картофель, дай ему немного повариться, затем посоли. Добавь в бульон гречку, а спустя 10 минут — обжаренные лук и морковь. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавь в суп лавровый лист, перец и мелко нарезанный (либо выдавленный через чеснокодавилку) чеснок. Суп готов. Дай ему настояться минут 15 и подавай на стол!
Время: 90 мин.
129 к кал/100 г
Похожие новости

Чанахи в горшочке
22-11-2017, 21:43
Запеченный перец
27-11-2017, 21:45
Гаспачо
22-11-2017, 21:34
Куриная грудка под шубой
21-11-2017, 22:19
Суп с крапивой и щавелем
13-10-2020, 11:35