38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
ноя 24

Гречневый суп

Admin
Admin
Гречневый супТы не испортишь суп, если заменишь говядину курицей или грибами. Также можно разнообразить первое блюдо солеными огурцами, но добавлять их в суп нужно вместе с поджаркой. Если катастрофически не хватает времени на приготовление — воспользуйся замороженной овощной смесью. Все равно будет вкусно!

Тебе понадобится:
  1. 500 г говядины
  2. 500 г картофеля
  3. 200 г моркови
  4. 200 г гречневой крупы
  5. 50 г лука
  6. 1-2 зубчика чеснока
  7. 3-4 лавровых листа
  8. Соль, перец,
  9. растительное масло

Приготовление:

1. Нарежь мясо небольшими кусочками, залей его водой и поставь вариться (не менее часа). Подготовь лук (нарежь мелко), морковь (натри на крупной терке), картофель (нарежь кубиками). Лук и морковь обжарь на растительном масле. В бульон добавь картофель, дай ему немного повариться, затем посоли. Добавь в бульон гречку, а спустя 10 минут — обжаренные лук и морковь. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавь в суп лавровый лист, перец и мелко нарезанный (либо выдавленный через чеснокодавилку) чеснок. Суп готов. Дай ему настояться минут 15 и подавай на стол!

Время: 90 мин.
129 к кал/100 г
Похожие новости
Гаспачо
Гаспачо
22-11-2017, 21:34
Овощное рагу
Овощное рагу
27-11-2017, 21:52
Комментарии (0)

Оставить комментарий