38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
сен 03

Индейка с бобами в томатном соусе

Admin
Admin
Индейка с бобами в томатном соусе
  • 400 г нежирного филе индейки 
  • 500 г помидоров 
  • по 300 г консервированных горошка, красной и белой фасоли (жидкость слей)
  • 400 мл куриного бульона без соли 
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка оливкового масла 
  • острый кетчуп по вкусу
  • по щепотке перца чили, соли, молотого тмина и корицы

ПОРЕЖЬ томаты кубиками и припусти до мягкости. Добавь перец чили, перемешай. Выложи на блюдо.

ПОДОГРЕЙ масло на сковороде с высокими краями. Поджарь на среднем огне кружочки лука. Когда станут мягкими, выложи к ним небольшие кусочки мяса и подрумянь 5 мин. Затем добавь помидоры с соком, бобы, бульон, специи и кетчуп по вкусу. Перемешай, доведи до кипения, уменьши огонь и оставь на 30 мин.

В ПОРЦИИ: 293 ккал, 31 г белков, 5 г жиров, 32 г углеводов
ВРЕМЯ: 50 минут
6 порций
Комментарии (0)

Оставить комментарий