- 400 г нежирного филе индейки
- 500 г помидоров
- по 300 г консервированных горошка, красной и белой фасоли (жидкость слей)
- 400 мл куриного бульона без соли
- 1 луковица
- 1 ст. ложка оливкового масла
- острый кетчуп по вкусу
- по щепотке перца чили, соли, молотого тмина и корицы
ПОРЕЖЬ томаты кубиками и припусти до мягкости. Добавь перец чили, перемешай. Выложи на блюдо.
ПОДОГРЕЙ масло на сковороде с высокими краями. Поджарь на среднем огне кружочки лука. Когда станут мягкими, выложи к ним небольшие кусочки мяса и подрумянь 5 мин. Затем добавь помидоры с соком, бобы, бульон, специи и кетчуп по вкусу. Перемешай, доведи до кипения, уменьши огонь и оставь на 30 мин.
В ПОРЦИИ: 293 ккал, 31 г белков, 5 г жиров, 32 г углеводов
ВРЕМЯ: 50 минут6 порций