
1 кг молодых кабачков, 2 cm. ложки оливкового масла, большой пучок петрушки, горсть грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 3 ч. ложки соли, растительное масло.
Произвольно порезанные кабачки посолить и оставить на 10 минут. Обжарить с каждой стороны в разогретом растительном масле. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце. Для заправки зелень мелко порезать, выдавить чеснок, соединить его с петрушкой и помять, чтобы зелень стала мягкой и ароматной. Грецкие орехи размять скалкой, добавить к зелени. Полить оливковым маслом и перемешать. Заправить зелёным соусом кабачки, перемешать, дать немного настояться.
Похожие новости

Кабачки в духовке с сыром
20-10-2020, 08:31
Зразы с шампиньонами и картофелем на сковороде
9-12-2020, 21:44
Спагетти с сельдью
13-11-2020, 18:14
Спагетти с грибами в чесночно-сливочном соусе
5-06-2019, 10:13
Спагетти с баклажанами
26-10-2020, 22:29