38fdfac5c531e12e
 0
Суббота
окт 17

Кабачки с орехами

Admin
Admin
Кабачки с орехами
1 кг молодых кабачков, 2 cm. ложки оливкового масла, большой пучок петрушки, горсть грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 3 ч. ложки соли, растительное масло.

Произвольно порезанные кабачки посолить и оставить на 10 минут. Обжарить с каждой стороны в разогретом растительном масле. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце. Для заправки зелень мелко порезать, выдавить чеснок, соединить его с петрушкой и помять, чтобы зелень стала мягкой и ароматной. Грецкие орехи размять скалкой, добавить к зелени. Полить оливковым маслом и перемешать. Заправить зелёным соусом кабачки, перемешать, дать немного настояться. 
Комментарии (0)

Оставить комментарий