
2 небольших молодых кабачка, 50 г твёрдого сыра, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 0,3 ч. ложки соли. Кабачки вымыть и вытереть насухо.
Разрезать каждый поперёк на две одинаковые половинки. Каждую половинку вдоль на две части и потом нарезать брусочками, В отдельной ёмкости смешать панировочные сухари и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. В другой - яйца с солью. Кабачки сначала окунуть в яйца, потом обвалять со всех сторон в сухарях с сыром. Выложить на противень, застеленный пергаментом, кожурой вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке 15-20 минут до румяного цвета.
Похожие новости

Куриные рулетики в панировочных сухарях
10-02-2019, 10:12
Лазанья из баклажанов
22-10-2020, 08:12
Шницель из молодой капусты
17-10-2020, 13:01
Шницель по-венски
8-09-2020, 21:20
Фаршированная скумбрия в фольге
16-12-2020, 17:42