38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
окт 20

Кабачки в духовке с сыром

Admin
Admin
Кабачки в духовке с сыром
2 небольших молодых кабачка, 50 г твёрдого сыра, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 0,3 ч. ложки соли. Кабачки вымыть и вытереть насухо.

Разрезать каждый поперёк на две одинаковые половинки. Каждую половинку вдоль на две части и потом нарезать брусочками, В отдельной ёмкости смешать панировочные сухари и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. В другой - яйца с солью. Кабачки сначала окунуть в яйца, потом обвалять со всех сторон в сухарях с сыром. Выложить на противень, застеленный пергаментом, кожурой вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке 15-20 минут до румяного цвета.
Комментарии (0)

Оставить комментарий