38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
окт 26

Паста с цветной капустой

Admin
Admin
Паста с цветной капустой
200 г макарон, 300 г цветной капусты, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, растительное или сливочное масло, молотая паприка, соль, для подачи - зелень, твёрдый сыр или брынза. 

Цветную капусту разобрать на некрупные соцветия. Утолщённые места и помидоры нарезать мелкими кубиками, перец - соломкой. Чеснок раздавить ножом и мелко порубить. Обжарить чеснок на медленном огне в разогретом масле 1 минуту. Добавить цветную капусту, помидоры и перец, перемешать, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 15 минут. 

Отварить макароны, соединить с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потомить под крышкой 2-3 минуты на минимальном огне. Перед подачей посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью.
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий