
200 г спагетти, 250 г шампиньонов (смеси грибов), 200 мл 10%-ных сливок, 1 плавленый сырок, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный перец, растительное масло.
Измельчённый чеснок обжарить в разогретом в сковороде масле так, чтобы он не подгорел. Выложить грибы, порезанные на четвертинки, и обжаривать, постоянно помешивая, на достаточно сильном огне до выпаривания жидкости, посолить, поперчить. В грибы влить сливки, дать закипеть и добавить тёртый плавленый (или любой другой) сырок, прогреть. Спагетти отварить и слить воду (немного оставить). Выложить пасту к грибам, перемешать. Если соус густой, добавить немного воды, в которой варились спагетти.
Похожие новости

Спагетти с курицей и черри
21-11-2020, 22:43
Спагетти с баклажанами
26-10-2020, 22:29
Спагетти с сельдью
13-11-2020, 18:14
Спагетти из кабачков, тушенных с помидорами
29-10-2020, 16:50
Курица, запеченная с грибами и сливками
7-09-2020, 22:22