38fdfac5c531e12e
 0
Среда
ноя 22

Гаспачо

Admin
Admin
ГаспачоЭтот суп можно смело назвать диетическим: в нем много витаминных продуктов, которые отлично сочетаются друг с другом.Если гаспачо получилось чересчур густым — разбавь его томатным соком. А сок лимона можно заменить бальзамическим уксусом. Болгарский перец будет значительно мягче, если предварительно запечь его в микроволновке.

Тебе понадобится:
  1. 500 г помидоров
  2. 300 г болгарского перца
  3. 300 г огурцов
  4. 100 мл оливкового масла
  5. 150 г лука
  6. 1-2 зубчика чеснока
  7. сок половинки лимона
  8. соль,перец

Приготовление:

Измельчи лук и чеснок. Помидор очисть от кожицы (она легко снимется, если ты обдашь помидоры кипятком). Разрежь томаты на 4 дольки. Огурцы также очисти от кожуры, нарежь. Удали семена из болгарского перца и нарежь его небольшими дольками. Все овощи измельчи в блендере. Добавь в получившуюся массу сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Еще раз взбей блендером. Гаспачо готово! Поставь суп в холодильник на 3-4 часа. Подавай с сухариками и зеленью.

Время: 30 минут
137 ккал/100 г (6 порций)

Комментарии (0)

Оставить комментарий