![Свинина по-мексикански](/uploads/posts/2018-12/1546182180_svinina-po-meksikanski.jpg)
500 г свиной вырезки, 2 болгарского перца, 1 помидор, 1 луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 1 веточка зелени петрушки, 400 г замороженной мексиканской смеси, 0,25 ч. ложки порошка перца чили, приправа для мяса, соль, растительное масло.
Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками, натрите солью и приправой. Очищенный лук- полукольцами, перемешайте с мясом и поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа. Болгарский перец порежьте соломкой, помидор - небольшими кубиками. На сковороде с растительным маслом об-жарьте мясо до образования лёгкой корочки. Выложите подготовленные овощи и мексиканскую смесь, перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение 40 минут. В конце приготовления добавьте измельчённый чеснок, порошок перца чили, украсьте зеленью петрушки.
Автор: Ирина Гай, Воронежская обл.
Похожие новости
![Мясо с фасолью в горшочках](/uploads/posts/2019-01/1548445810_mjaso-s-fasolju-v-gorshochkah.jpg)
Мясо с фасолью в горшочках
29-01-2019, 10:04![Томлёная говядина](/uploads/posts/2018-12/1546183785_tomlenaja-govjadina.jpg)
Томлёная говядина
30-12-2018, 18:29![Гуляш](/uploads/posts/2020-03/1583350377_guljash.jpg)
Гуляш
23-11-2020, 22:08![Мясо в пиве с черносливом по-ирландски](/uploads/posts/2019-01/1548446023_mjaso-v-pive-s-chernoslivom-po-irlandski.jpg)
Мясо в пиве с черносливом по-ирландски
30-01-2019, 09:42![Жаркое с грибами](/uploads/posts/2019-10/1571343098_zharkoe-s-gribami.jpg)
Жаркое с грибами
31-10-2020, 16:32![Жареное мясо с квашеной капустой и фасолью](/uploads/posts/2020-01/1580477474_zharenoe-mjaso-s-kvashenoj-kapustoj-i-fasolju.jpg)