500 г свиной вырезки, 2 болгарского перца, 1 помидор, 1 луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 1 веточка зелени петрушки, 400 г замороженной мексиканской смеси, 0,25 ч. ложки порошка перца чили, приправа для мяса, соль, растительное масло.
Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками, натрите солью и приправой. Очищенный лук- полукольцами, перемешайте с мясом и поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа. Болгарский перец порежьте соломкой, помидор - небольшими кубиками. На сковороде с растительным маслом об-жарьте мясо до образования лёгкой корочки. Выложите подготовленные овощи и мексиканскую смесь, перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение 40 минут. В конце приготовления добавьте измельчённый чеснок, порошок перца чили, украсьте зеленью петрушки.
Автор: Ирина Гай, Воронежская обл.