3 средних баклажана, 3 отварные картофелины, 2 болгарских перца, 4 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 50 г сыра, 2 яйца, соль по вкусу, масло растительное.
Баклажаны вымойте, удалите хвостики, нарежьте кружочками, обжарьте в растительном масле и уложите горкой. Картофель, болгарский перец и помидоры тоже порежьте кружочками. Выложите овощи плотно в круглую форму сначала внешний слой: положите на ребро кусочек баклажана, рядом также на ребро картофель, следующие - кружки помидора и болгарского перца. Когда внешний круг будет заполнен, выложите внутренний. Посолите, посыпьте кусочками чеснока, сбрызните 1 ст. ложкой растительного масла, залейте взбитыми яйцами, сверху посыпьте натёртым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.