
1 тушка свежемороженой горбуши, 2-3 помидора, 1 луковица, 200-250 г сыра, лимонный сок, майонез, соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сливочное масло по вкусу.
Размороженную тушку горбуши очистите, отделите от костей и нарежьте кусочками 5-6 см шириной. Смажьте противень сливочным маслом, выложите рыбу, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком. Смажьте майонезом. Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите поверх рыбы. Поставьте противень на 15 минут в духовку, разогретую до 200°С. Достаньте противень, уложите на каждый кусочек по кружочку помидора, посыпьте тёртым сыром, запекайте ещё 10-15 минут. Подавайте с рисом или картофельным пюре.
Похожие новости

Свиные медальоны под ананасами
25-11-2020, 22:01
Печеная камбала с изюмом
21-11-2020, 22:43
Баклажаны и помидоры с грибами
29-10-2020, 16:50
Мусака по-болгарски
26-10-2020, 22:29
Скумбрия в «шубке»
26-04-2019, 10:01