
1 скумбрия, 1/2 лимона, 1 плавленый сырок, 1 отварная картофелина, 1 луковица, соль, чёрный перец, масло растительное по вкусу.
У скумбрии удалите голову, отделите кости так, чтобы получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте. Плавленый сыр и картофель натрите. Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, сверху жареный лук, потом тёртый сыр и картофель. Полейте маслом, посолите, поперчите. Поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку.
Автор: Марина Вольская, Тверская обл.
Похожие новости

Жаркое с грибами
31-10-2020, 16:32
Запеканка "Всё что под рукой"
23-11-2020, 22:08
Деревенский картофель под сырным соусом
8-10-2020, 18:46
Баклажаны и помидоры с грибами
29-10-2020, 16:50
Горбуша запеченная с сыром
9-12-2020, 21:44