На 4 порции:
- 600 г филе куриной грудки
- 2 стол, ложки растительного масла
- 1 стол, ложка кунжута
- 1 огурец
- 1 манго
- 1 стручок перца чили
- 1 кочан салата айсберг
- 100 мл сливок
- 1/2 чайн. ложки порошка карри
- 2 стол, ложки сока лайма
Приготовление:
1. Филе обжарить в 1 стол, ложке растительного масла (около 20 мин). Посолить и поперчить. Посыпать кунжутом и выложить.
2. Огурец нарезать кружочками. Мякоть манго нарезать ломтиками. Чили, удалив семена, измельчить. Салат крупно нарезать.
3. Филе нарезать ломтиками. Ингредиенты салата смешать. Для заправки в сливках размешать карри, сок лайма и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Салат заправить и перемешать.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 260 ккал
Белки — 37 г, жиры — 9 г, углеводы — 7 г
В одной порции 260 ккал
Белки — 37 г, жиры — 9 г, углеводы — 7 г