38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
ноя 27

Куриное филе с овощами и фруктами

Admin
Admin
Куриное филе с овощами и фруктами
На 4 порции:
  1. 600 г филе куриной грудки
  2. 2 стол, ложки растительного масла
  3. 1 стол, ложка кунжута
  4. 1 огурец
  5. 1 манго
  6. 1 стручок перца чили
  7. 1 кочан салата айсберг
  8. 100 мл сливок
  9. 1/2 чайн. ложки порошка карри
  10. 2 стол, ложки сока лайма

Приготовление:

1. Филе обжарить в 1 стол, ложке растительного масла (около 20 мин). Посолить и поперчить. Посыпать кунжутом и выложить.

2. Огурец нарезать кружочками. Мякоть манго нарезать ломтиками. Чили, удалив семена, измельчить. Салат крупно нарезать.

3. Филе нарезать ломтиками. Ингредиенты салата смешать. Для заправки в сливках размешать карри, сок лайма и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Салат заправить и перемешать.

Время приготовления: 30 мин
В одной порции 260 ккал
Белки — 37 г, жиры — 9 г, углеводы — 7 г
Комментарии (0)

Оставить комментарий