38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
ноя 07

Куриные "кармашки" с морковью

Admin
Admin
Куриные кармашки с морковью
На 4 порции:

  1. 500 г моркови
  2. 4 стручка сладкого перца
  3. 1 пучок петрушки
  4. тертая цедра 1 лайма
  5. 4 филе куриной грудки
  6. 2 чайн. ложки растительного масла
  7. порошок карри
  8. 125 мл бульона
  9. 2 стол. ложки жирных сливок

Приготовление:

1.Для гарнира подготовить морковь и перец. И то, и другое нарезать соломкой. Для начинки вымыть, обсушить и порубить петрушку. Смешать с тертой цедрой лайма.

2.Куриные грудки ополоснуть, обсушить и надрезать в виде кармашка. Посолить, поперчить. Заполнить начинкой, края сколоть.

3.Овощи обжарить в 1 чайн. ложке растительного масла. Посолить, поперчить и приправить карри. Влить бульон и тушить ок. 6 мин.

4.Куриные "кармашки" обжарить в оставшемся масле (по 8—10 мин с каждой стороны). К гарниру подмешать сливки. Разложить по тарелкам и подать вместе с куриными "кармашками".

Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 240 ккал
Белки — 38 г, жиры — 6 г, углеводы — 8 г
Комментарии (0)

Оставить комментарий