На 4 порции:
- 500 г моркови
- 4 стручка сладкого перца
- 1 пучок петрушки
- тертая цедра 1 лайма
- 4 филе куриной грудки
- 2 чайн. ложки растительного масла
- порошок карри
- 125 мл бульона
- 2 стол. ложки жирных сливок
Приготовление:
1.Для гарнира подготовить морковь и перец. И то, и другое нарезать соломкой. Для начинки вымыть, обсушить и порубить петрушку. Смешать с тертой цедрой лайма.
2.Куриные грудки ополоснуть, обсушить и надрезать в виде кармашка. Посолить, поперчить. Заполнить начинкой, края сколоть.
3.Овощи обжарить в 1 чайн. ложке растительного масла. Посолить, поперчить и приправить карри. Влить бульон и тушить ок. 6 мин.
4.Куриные "кармашки" обжарить в оставшемся масле (по 8—10 мин с каждой стороны). К гарниру подмешать сливки. Разложить по тарелкам и подать вместе с куриными "кармашками".
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 240 ккал
Белки — 38 г, жиры — 6 г, углеводы — 8 г
В одной порции 240 ккал
Белки — 38 г, жиры — 6 г, углеводы — 8 г