38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
ноя 27

Тефтели с овощным гарниром

Admin
Admin
Тефтели с овощным гарниромСАМЫЕ НЕЖНЫЕ. СОЧНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

На 4 порции.

Для фарша:
  1. 100 г черствого хлеба
  2. 1 луковица
  3. 2 стол, ложки растительного масла
  4. 600 г рубленой телятины
  5. 1 яйцо
  6. 1 чайн. ложка горчицы
  7. 2 стол, ложки рубленой петрушки.

Для салата:
  1. 800 г картофеля, сваренного в мундире
  2. 2 луковицы
  3. 200 мл бульона
  4. 3 стол, ложки уксуса
  5. сахар
  6. 1 огурец
  7. 3 стол, ложки растительного масла
  8. 2 стол, ложки колец шнитт-лука
  9. 8 помидоров черри

Приготовление:

1. Луковицу порубить, обжарить в 1 стол, ложке масла и смешать с остальными ингредиентами фарша. Посолить и поперчить. Сформовать тефтели и обжарить их в 1 стол, ложке масла.

2. Картофель очистить и нарезать кружками. Лук порубить и смешать с картофелем. Горячий бульон приправить уксусом, солью, перцем и сахаром. Залить картофель. Подмешать нарезанный огурец. Заправить маслом. К тефтелям и салату добавить помидоры черри и, по желанию, кусочек свежей китайской капусты. Блюдо посыпать шнитт-луком.

Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 590 ккал
Белки — 41 г, жиры — 29 г, углеводы — 39 г

Комментарии (0)

Оставить комментарий