САМЫЕ НЕЖНЫЕ. СОЧНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
На 4 порции.
Для фарша:
- 100 г черствого хлеба
- 1 луковица
- 2 стол, ложки растительного масла
- 600 г рубленой телятины
- 1 яйцо
- 1 чайн. ложка горчицы
- 2 стол, ложки рубленой петрушки.
Для салата:
- 800 г картофеля, сваренного в мундире
- 2 луковицы
- 200 мл бульона
- 3 стол, ложки уксуса
- сахар
- 1 огурец
- 3 стол, ложки растительного масла
- 2 стол, ложки колец шнитт-лука
- 8 помидоров черри
Приготовление:
1. Луковицу порубить, обжарить в 1 стол, ложке масла и смешать с остальными ингредиентами фарша. Посолить и поперчить. Сформовать тефтели и обжарить их в 1 стол, ложке масла.
2. Картофель очистить и нарезать кружками. Лук порубить и смешать с картофелем. Горячий бульон приправить уксусом, солью, перцем и сахаром. Залить картофель. Подмешать нарезанный огурец. Заправить маслом. К тефтелям и салату добавить помидоры черри и, по желанию, кусочек свежей китайской капусты. Блюдо посыпать шнитт-луком.
Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 590 ккал
Белки — 41 г, жиры — 29 г, углеводы — 39 г
В одной порции 590 ккал
Белки — 41 г, жиры — 29 г, углеводы — 39 г