38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
ноя 07

Свиной гуляш с лапшой и грибами

Admin
Admin
Свиной гуляш с лапшой и грибами

На 4 порции:

  1. 200 г шпината
  2. 400 г шампиньонов
  3. 4 стручка сладкого перца
  4. 250 г лука-порея
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 200 г широкой лапши
  7. 300 г свиного филе
  8. 1 стол. ложка растительного масла
  9. 1 банка томатов в собственном соку
Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками. Перец и лук крупно нарезать. Чеснок порубить. Лапшу отварить.

2. Мясо обжарить, приправить и нарезать полосками. Добавить чеснок, порей, перец и грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить. Выложить томаты, шпинат и тушить 10 мин. Подмешать лапшу и разложить по тарелкам.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 370 ккал
Белки — 30 г, жиры — 7 г, углеводы — 44 г
Комментарии (0)

Оставить комментарий