На 4 порции:
- 200 г шпината
- 400 г шампиньонов
- 4 стручка сладкого перца
- 250 г лука-порея
- 2 зубчика чеснока
- 200 г широкой лапши
- 300 г свиного филе
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 банка томатов в собственном соку
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками. Перец и лук крупно нарезать. Чеснок порубить. Лапшу отварить.
2. Мясо обжарить, приправить и нарезать полосками. Добавить чеснок, порей, перец и грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить. Выложить томаты, шпинат и тушить 10 мин. Подмешать лапшу и разложить по тарелкам.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 370 ккал
Белки — 30 г, жиры — 7 г, углеводы — 44 г
В одной порции 370 ккал
Белки — 30 г, жиры — 7 г, углеводы — 44 г