На 4 порции:
- около 1,4 кг индейки
- 1 небольшой стебель лука-порея
- 100 г кураги
- соль
- молотый черный перец
- 100 г творога, смешанного с мелко рубленой пряной зеленью
Приготовление:
1. Мясо индейки вымыть, обсушить. Аккуратно удалить кожу и кости. Лук-порей очистить, вымыть, слегка бланшировать в кипящей подсоленной воде, вынуть и обсушить. Курагу нарезать небольшими кубиками.
2.Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и смазать половиной творога. Сверху выложить листья лука-порея, а затем — оставшийся творог. Посыпать кусочками кураги, свернуть рулетом. Разрезать на 6 рулетиков и скрепить шпажками.
3.Обжаривать на разогретом гриле в течение 10 мин, периодически переворачивая. Подать, украсив листиками пряной зелени.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 360 ккал
Белки — 35 г, жиры — 20 г, углеводы —10 г
В одной порции 360 ккал
Белки — 35 г, жиры — 20 г, углеводы —10 г