38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
ноя 27

Нежные рулетики из мяса индейки

Admin
Admin
Нежные рулетики из мяса индейки
На 4 порции:

  1. около 1,4 кг индейки
  2. 1 небольшой стебель лука-порея
  3. 100 г кураги
  4. соль
  5. молотый черный перец
  6. 100 г творога, смешанного с мелко рубленой пряной зеленью

Приготовление:

1. Мясо индейки вымыть, обсушить. Аккуратно удалить кожу и кости. Лук-порей очистить, вымыть, слегка бланшировать в кипящей подсоленной воде, вынуть и обсушить. Курагу нарезать небольшими кубиками.

2.Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и смазать половиной творога. Сверху выложить листья лука-порея, а затем — оставшийся творог. Посыпать кусочками кураги, свернуть рулетом. Разрезать на 6 рулетиков и скрепить шпажками.

3.Обжаривать на разогретом гриле в течение 10 мин, периодически переворачивая. Подать, украсив листиками пряной зелени.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 360 ккал
Белки — 35 г, жиры — 20 г, углеводы —10 г
Комментарии (0)

Оставить комментарий