38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
ноя 27

Макароны по-средиземноморски

Admin
Admin
Макароны по-средиземноморскиАЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННЫМ МАКАРОНАМ ПО-ФЛОТСКИ

На 4 порции:

  1. 300 г макаронных изделий
  2. соль
  3. 2 стручка красного сладкого перца
  4. 1 луковица
  5. 300 г помидоров
  6. 1 стол. ложка оливкового масла
  7. 400 г рубленой говядины
  8. 1 зубчик чеснока
  9. «молотый черный перец
  10. молотый тмин
  11. молотая паприка
  12. 1/2 пучка петрушки

Приготовление:

1. Макароны отварить, как указано на упаковке.

2.Тем временем перец, удалив семена, нарезать полосками. Репчатый лук порубить. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

3.В оливковом масле обжарить лук. Добавить рубленую говядину и жарить, пока мясо не изменит цвет. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Положить сладкий перец и тушить 2 мин. Затем подмешать помидоры и оставить на огне еще на 10 мин. Приправить солью, молотым черным перцем, тмином и паприкой.

4.Петрушку вымыть, обсушить, листочки порубить. Макароны выложить в сковороду с мясом и овощами, перемешать и посыпать зеленью.

Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 530 ккал
Белки — 32 г, жиры —19 г, углеводы — 57 г
Комментарии (0)

Оставить комментарий