АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННЫМ МАКАРОНАМ ПО-ФЛОТСКИ
На 4 порции:
- 300 г макаронных изделий
- соль
- 2 стручка красного сладкого перца
- 1 луковица
- 300 г помидоров
- 1 стол. ложка оливкового масла
- 400 г рубленой говядины
- 1 зубчик чеснока
- «молотый черный перец
- молотый тмин
- молотая паприка
- 1/2 пучка петрушки
Приготовление:
1. Макароны отварить, как указано на упаковке.
2.Тем временем перец, удалив семена, нарезать полосками. Репчатый лук порубить. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
3.В оливковом масле обжарить лук. Добавить рубленую говядину и жарить, пока мясо не изменит цвет. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Положить сладкий перец и тушить 2 мин. Затем подмешать помидоры и оставить на огне еще на 10 мин. Приправить солью, молотым черным перцем, тмином и паприкой.
4.Петрушку вымыть, обсушить, листочки порубить. Макароны выложить в сковороду с мясом и овощами, перемешать и посыпать зеленью.
Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 530 ккал
Белки — 32 г, жиры —19 г, углеводы — 57 г
В одной порции 530 ккал
Белки — 32 г, жиры —19 г, углеводы — 57 г