
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яичные белки - 4-5 шт.
- филе говядины - 700-800 г
- сушеный орегано - 1 ст. ложка
- крупная соль - 1,5 кг
Соль крупного помола смешать с яичными белками и сушеным орегано. Говяжье филе вымыть, тщательно обсушить и обвязать нитью, чтобы мясо не потеряло форму. На противень, застеленный пергаментом, выложить слой соляной смеси. На него положить подготовленное филе и покрыть мясо слоем оставшейся соли с белками. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов цельсия, и запекать говядину 15-25 минут - в зависимости от желаемой степени прожарки мяса. Достать противень из духовки, освободить филе от слоя соли и снять нить, нарезать мясо и подавать с овощами и острым соусом.
Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки
Похожие новости

Запеканка «Мясо под шубой»
13-10-2020, 11:35
Нежное куриное филе в "лодочках" из пергамента
29-09-2020, 20:43
Рыба в горчичном соусе
19-08-2020, 23:06
Куриные рулетики в панировочных сухарях
10-02-2019, 10:12
Курица, запеченная с грибами и сливками
7-09-2020, 22:22