38fdfac5c531e12e
 0
Среда
авг 19

Рыба в горчичном соусе

Admin
Admin
Рыба в горчичном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • морская рыба - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • зернистая горчица - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • лимонный сок - 1 ч. ложка
  • сахар

Нежирную морскую рыбу (хек, треску, минтай или др.) разморозить, разделать на филе и нарезать порционными кусками. Соевый соус смешать с лимонным соком, горчицей, маслом и щепоткой сахара. 

Рыбное филе полить приготовленным соусом и поместить в холодильник на час. 

Лук нарезать кольцами и выложить на дно формы для запекания. На лук положить куски рыбы и полить их соусом, в котором она мариновалась. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать рыбу в течение 30-35 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней форму с рыбой, накрыв ее фольгой, еще на 30 минут. 

Подавать рыбу теплой с овощами, зеленью и ломтиками лимона. 

Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки
Комментарии (0)

Оставить комментарий