
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морская рыба - 500 г
- лук - 1 шт.
- зернистая горчица - 1 ст. ложка
- соевый соус - 1 ст. ложка
- растительное масло - 1 ст. ложка
- лимонный сок - 1 ч. ложка
- сахар
Нежирную морскую рыбу (хек, треску, минтай или др.) разморозить, разделать на филе и нарезать порционными кусками. Соевый соус смешать с лимонным соком, горчицей, маслом и щепоткой сахара.
Рыбное филе полить приготовленным соусом и поместить в холодильник на час.
Лук нарезать кольцами и выложить на дно формы для запекания. На лук положить куски рыбы и полить их соусом, в котором она мариновалась. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать рыбу в течение 30-35 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней форму с рыбой, накрыв ее фольгой, еще на 30 минут.
Подавать рыбу теплой с овощами, зеленью и ломтиками лимона.
Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки
Похожие новости

Мясо, запеченное в соли
7-09-2020, 22:22
Картофель с сушеными травами
3-09-2020, 20:46
Филе морского языка с рисом
7-11-2017, 13:56
Солянка-запеканка с рыбой
8-12-2020, 17:39
Стейк «Гавайи»
12-09-2020, 21:21