38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Суп по-итальянски

Admin
Admin
Суп по-итальянски
  1. 1 головка лука
  2. 4 зубчика чеснока
  3. 2 ч. ложки готовой итальянской приправы
  4. 30 г сливочного масла
  5. 800 мл куриного бульона
  6. 1 картофелина
  7. 600 г шпината
  8. 500 г кресс-салата
  9. 60 г сыра пармезан
  10. 2 помидора

1.Лук нарежьте кольцами, измельчите чеснок и вместе с итальянской приправой обжарьте на сливочном масле в кастрюле.

2.Теперь влейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут, пока картофель не станет мягким.

3.100 г шпината нарежьте и положите в суп. Через 5 минут дайте супу немного остыть, перелейте его в миску и смешайте блендером до образования однородной массы. Теперь снова влейте суп в кастрюлю, посолите.

4. Подавайте суп, украсив листиками шпината, кресс-салатом, тертым пармезаном и ломтиками помидоров.

РАЗДЕЛИТЕ НА 6 ПОРЦИЙ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 151 ккал. 7 г жира, 18 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий