- 2 ч. ложки масла
- 1 луковица
- 350 г колбасы
- 2 зубчика чеснока
- 2 банки консервированной фасоли
- 800 г томатного пюре
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- черный молотый перец
Для салата из капусты
- 5 ст. ложек винного уксуса
- 2 ст. ложки сахара
- 4 ч. ложки растительного масла
- 20 г горчицы
- 1/2ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца
- 1 вилок краснокочанной капусты
- 1 зеленое яблоко
- 3 головки лука-шалот
1.Мелко порежьте лук и обжарьте его па сковороде. Добавьте нарезанную кубиками колбасу, тертый чеснок, фасоль, томатное пюре, полстакана воды, горчицу, уксус, черный молотый перец и доведите до кипения.
2.Накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить на медленном огне 15 минут. Подавайте с салатом из капусты и яблок.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 168 ккал, 3 г жира, 19 мг холестерина
Салат из капусты
Смешайте уксус, 50 мл воды, сахар, масло, горчицу, соль, перец, нашинкованные лук, капусту и яблоки, очищенные от сердцевины.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 133 ккал, 5 г жира, О мг холестерина
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут