38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Фасоль с колбасой и капустой с яблоками

Admin
Admin
Фасоль с колбасой и капустой с яблоками

  1. 2 ч. ложки масла
  2. 1 луковица
  3. 350 г колбасы
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 2 банки консервированной фасоли
  6. 800 г томатного пюре
  7. 1 ст. ложка горчицы
  8. 1 ст. ложка яблочного уксуса
  9. черный молотый перец

Для салата из капусты
  1. 5 ст. ложек винного уксуса
  2. 2 ст. ложки сахара
  3. 4 ч. ложки растительного масла
  4. 20 г горчицы
  5. 1/2ч. ложки соли
  6. 1/4 ч. ложки черного молотого перца
  7. 1 вилок краснокочанной капусты
  8. 1 зеленое яблоко
  9. 3 головки лука-шалот

1.Мелко порежьте лук и обжарьте его па сковороде. Добавьте нарезанную кубиками колбасу, тертый чеснок, фасоль, томатное пюре, полстакана воды, горчицу, уксус, черный молотый перец и доведите до кипения.

2.Накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить на медленном огне 15 минут. Подавайте с салатом из капусты и яблок.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 168 ккал, 3 г жира, 19 мг холестерина

Салат из капусты

Смешайте уксус, 50 мл воды, сахар, масло, горчицу, соль, перец, нашинкованные лук, капусту и яблоки, очищенные от сердцевины.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 133 ккал, 5 г жира, О мг холестерина

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут
Комментарии (0)

Оставить комментарий