
- 4 тонкие лепешки
- 1 зубчик чеснока
- 200 г креветок
- 200 г маринованных артишоков
- 120 г сыра фета
1. Зубчиком чеснока тщательно смажьте лепешки и заверните в них креветки, артишоки и кусочки сыра фета.
2. Накалите сковороду и обжарьте на ней кесадильи с двух сторон.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 430 ккал, 20 г жира, 108 мг холестерина
Похожие новости

Креветки по-мексикански
1-01-2018, 18:52
Креветки с чесноком и базиликом
1-01-2018, 17:45
Фасоль с колбасой и капустой с яблоками
1-01-2018, 16:25
Митлоф с картофелем
27-10-2017, 21:40
Ягненок с томатами
27-10-2017, 22:12