38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как женщине отомстить за измену?

Как женщине отомстить за измену?
Измена мужа нередко предстает перед женщиной как гром среди ясного неба. В порывах гнева она склонна совершать необдуманные поступки, о которых впоследствии будет жалеть. Конечно, думать логически в такой ситуации крайне тяжело, так как здесь смешиваются не только чувства, но и сильно падает самооценка. Тем не менее, месть не всегда будет хорошим выходом из ситуации. Давайте рассмотрим, почему.

Что хотите доказать местью?

Прежде чем начать мстить своему мужчине за измену, надо задуматься – а принесут ли такие действия нужный результат? Если женщина решается отплатить такой же монетой, то тем самым она перечеркивает все отношения, которые еще можно было при желании наладить. Кроме того, у нее появляется масса дополнительных забот – новый ухажер, который будет добиваться новых встреч, неприятные слухи среди знакомых и тяжелый осадок на душе.

Способы отомстить за измену

Несмотря на пожелание оставаться благородной, женщина вряд ли сможет остаться в стороне и не решиться отомстить своему мужчине. Если все уговоры остались бесполезны, то необходимо тщательно продумать месть. Не стоит использовать банальные методы в виде измены, скандалов, глупых забастовок и так далее. Надо действовать так, чтобы мужчина понял свои ошибки, а вы получили от изощренной мести настоящее удовольствие.

Способ 1: Общепринятый

Первым способом, который прекрасно подойдет женщине – это подпортить любимые вещи своего мужа. Как правило, это машина, телевизор или компьютер. Причем совершенно необязательно лишать их жизни – можно творчески подойти к этому процессу и окончательно испортить настроение изменщику. Например, запустить вирус, выдернуть провода антенны или подпортить цвет машины – вариантов здесь множество.

Способ 2: Личный

Хорошим способом отомстить любому мужчине – вывесить его интимные фотографии в интернете, чтобы на него полюбовались все его знакомые и друзья. Скорее всего, такие у вас есть, особенно если вы проживаете вместе долго. Но при этом ваше поведение вряд ли оценят ваши общие знакомые. Лучше вызвать ревность, решившись на невинный флирт с его близким другом. Как правило, все мужчины яростно реагируют на такое поведение.

Способ 3: Нестандартный

Воспользуйтесь нестандартным вариантом, попробуйте познакомиться с его новой подружкой. Только помните, что цель здесь — не выцарапать ей глаза, а милая беседа, в которой вы хотите помочь ей наладить отношения с вашим мужем. Создайте впечатление, что он вам абсолютно не нужен и поведайте обо всех его неприятных привычках, которые вас раздражали в отношениях. Поверьте, идиллия в их отношениях явно испортится.

Способ 4: Некомфортный

Хорошим вариантом насолить мужу будет лишить его всех привычных удобств. Перестаньте помогать ему, пусть даже в мелочах. Пусть сходит на работу в наглаженной рубашке, обойдется без ужина и так далее. Тогда он поймет, какое место вы занимаете в его жизни, и будет больше ценить и уважать вас. Можете даже нечаянно насолить ему, сшив из его любимой рубашки новую диванную подушку или просто используя для мытья полов.

Способ 5: Действенный

Проверенным способом насолить мужу – это создать впечатление, что вы прекрасно обходитесь без него. У каждого мужчины слишком завышенное самолюбие, и он считает, что жизнь без него женщине будет тяжела. Убедите его в обратном: ухаживайте за собой, появляйтесь в обществе, занимайтесь своим любимым хобби и так далее. Это обязательно заденет мужчину, который обязательно начнет налаживать отношения с вами.

СОВЕТ для женщины — Как отомстить за измену?

Мстить или не мстить своему мужчине при измене – решать только женщине. Вы можете воспользоваться любым из способов, представленных выше. Единственно, что можно посоветовать любой женщине – не забывать, что она неповторима и очаровательна. Вряд ли какой-либо мужчина достоин страданий и глубоких переживаний. Поэтому, прежде чем принять то или иное решение, следует отбросить эмоции и взвесить все за и против.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно