
200 г отварной телятины или говядины, 4 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 2 луковицы, яблочный уксус, майонез по вкусу.
Лук нарезать тонкими колечками и залить уксусом на 30 минут. Для лучшего вкуса можно добавить немного сахара. Уксус слить. Говядину нарезать тонкими полосками, яйца и сыр натереть на крупной тёрке по отдельности. Выложить салат слоями, каждый промазывая майонезом: лук, мясо, яйца, сыр. Верхний слой - без майонеза.
Похожие новости

Селёдочный торт
8-11-2020, 15:38
Салат «Малахитовый браслет»
11-10-2020, 22:26
Салат с курицей, ананасом и орехами
22-08-2020, 00:17
Салат из отварного сердца
11-10-2020, 22:25
Салат с кальмарами, горошком и яйцами
11-10-2020, 22:26