38fdfac5c531e12e
 0
Воскресенье
ноя 08

Селёдочный торт

Admin
Admin
Селёдочный торт
Упаковка вафельных коржей, 300 г слабо-солёной сельди, 4 яйца, 2-3 средние моркови, 100 г твёрдого сыра, банка майонеза, зелень.

Яйца и морковь отварить. Сельдь разделать и нарезать мелкими кубиками. На плоское блюдо нанести слой майонеза, выложить первый вафельный корж, смазать его майонезом, уложить половину рубленой сельди, нанести сеточку майонеза, сверху положить корж. Смазать сеточкой майонеза, поверх натереть на крупной тёрке половину моркови, положить корж. Смазать его майонезом, сверху натереть два яйца на крупной тёрке. Повторить слои ещё раз: сельдь, морковь, яйца. Верхний слой смазать майонезом и посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Украсить зеленью и подать к столу.

Совет: часть майонеза можно заменить мягким плавленым сыром.
Комментарии (0)

Оставить комментарий