38fdfac5c531e12e
 0
Воскресенье
окт 11

Салат из отварного сердца

Admin
Admin
Салат из отварного сердца
300 г свиного варёного сердца, 100 г 9%-ного уксуса, 4 ч. ложки сахара, 1 стакан воды, 2 луковицы, майонез, зелень петрушки, чёрный молотый перец, соль.

Очищенный лук нарезать тонкими полосками, добавить 2 ч. ложки соли, сахар, уксус, воду, перемешать.

Оставить лук мариноваться на полчаса. Сердце нарезать тонкими полосками и выложить в салатник. Положить маринованный лук, слегка отжав его руками, измельчённую зелень петрушки, приправить перцем и солью по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Поставить на два часа в холодильник. Подавать в охлаждённом виде.

Совет: салат можно дополнить толчёными грецкими орехами или зелёным горошком - по вкусу.


Комментарии (0)

Оставить комментарий