250 г мороженых креветок, салат «Айсберг», пучок зелёного лука, 7-8 шт. редиса.
Омлет: 2 яйца, 3 ст. ложки тёртого сыра, 1 ст. ложка сливок, 1 ч. ложка сливочного масла.
Заправка: 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Креветки разморозьте и отварите, подержите их в горячей воде 10 минут, ополосните холодной водой и откиньте на дуршлаг. Салатные листья порвите руками, редис и зелёный лук нарежьте. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник. Для приготовления омлета смешайте все продукты и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон. Остудите, порежьте небольшими кубиками или полосками и добавьте к салату. Соедините майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат и перемешайте.