
4 варёные картофелины, 2 варёные свёклы, 2 варёные моркови, 6 cm. ложек консервированной фасоли, 2 солёных огурца, 100 г белокочанной капусты, половинка луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса столового, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Картофель, свёклу, морковь, лук и огурцы нарезать кубиками, капусту - соломкой. Всё соединить, добавить фасоль, растительное масло, уксус, соль и чёрный перец. Перемешать.
Похожие новости

Салат с фасолью и печенью
6-12-2020, 21:53
Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью
17-06-2019, 10:06
Оливье с копченой курицей
8-02-2019, 09:53
Винегрет без картофеля
19-08-2020, 23:06
Салат «Витаминный» из капусты и орехов
4-12-2020, 15:35