38fdfac5c531e12e
 0
Среда
янв 09

Салат по-французски

Admin
Admin
Салат по-французски
2 отварные картофелины, 2 отварных корня сельдерея, 1 варёная морковь, 1 свежий огурец, 2 луковицы, 100 г консервированного зелёного горошка, 200 г майонеза, 1 ч. ложка томатного соуса, 1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Картофель, сельдерей, морковь и огурец мелко нарезаем, лук мелко шинкуем, соединяем в глубоком салатнике. Добавляем зелёный горошек. Заливаем майонезом, смешанным с томатным соусом и лимонным соком. Перчим, солим, перемешиваем. Подаём охлаждённым.
Комментарии (0)

Оставить комментарий