
500 г картофеля, 100 г салями, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 1 ч. ложка горчицы, 3-5 веточек укропа, 1 ч. ложка винного уксуса, соль, чёрный молотый перец по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать крупными дольками, выложить в салатницу. Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками и добавить к картофелю. Очищенный лук порезать тонкими кольцами, салями - соломкой, а укроп мелко порубить. Соединить все ингредиенты. Для приготовления заправки смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат.
Похожие новости

Салат с горбушей и овощами
7-12-2020, 15:44
Тёплый салат из курицы
19-10-2020, 08:28
Салат с курицей, ананасом и орехами
22-08-2020, 00:17
Салат «Витаминный» из капусты и орехов
4-12-2020, 15:35
Салат «Мюнхенский»
17-11-2020, 20:20