38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Почему не стоит копировать сексуальный образ киногероинь?

Почему не стоит копировать сексуальный образ киногероинь?
Какая ужасная несправедливость: едва начинаешь понимать толк в сексе, как он становится неинтересным. Это всё возраст и мудрость виноваты. Зато мир открывается с другой стороны: в нём есть путешествия, еда, хобби, фильмы и сериалы. А в кино, к счастью, полным-полно секса - можно вальяжно критиковать героинь: нам-то с дивана и вершин опыта виднее.

Девушки вечно «попугайничают», копируя любимых киногероинь. И это неплохо, беда лишь в том, что барышни «слизывают» образ до малейших деталей. Если нравится сексуальность, то берут не одну черту, а всё поведение разом - а оно как раз таки может обнулять всё хорошее.

Есть несколько секси-образов, которые до жути нам нравятся. Но если не знать меры в подражании, в сухом остатке получится именно жуть.

«Краткий курс счастливой жизни» Саша Усова

«Краткий курс счастливой жизни» Саша Усова


Чумовая Сашка в облаке спиралевидных локонов свела с ума, едва появившись в кадре. Яркая, динамичная, умная, резкая. И ни в грош не ставящая мужиков. Переспать на первом свидании? Ха, не вопрос. Оставить свой номер ночному другу? Ну уж нет, хорошего понемножку.

Актриса Светлана Ходченкова и впрямь блестяще сыграла. Ей хотелось подражать во всём - от стильной одежды до умения ловко отбрить зарвавшегося кавалера. Но мы как-то упустили из виду, что Саша Усова несчастна. И когда родная мама на тренинге публично обозвала её распутницей, Саша запальчиво ответила: «Я не такая. Просто в Москве больше вообще делать нечего».

Внести правку: копировать наряды Сашки, читать и развиваться, уважать себя - вперёд, дерзайте на здоровье. Но стоит держать в уме, что Сашей движет глубокая обида на мужчин, на неудачный первый брак, на потребительское отношение поклонников, на то, что любимый мужчина безнадёжно женат. Обида превращается в мстительный цинизм. И эта черта отталкивает многих, но самое главное - жгучее чувство пожирает Сашку изнутри. Она пытается его унять, прыгая по чужим постелям. И вот этот вид «психотерапии» лучше не применять, гораздо эффективнее сходить к психотерапевту.

«50 оттенков серого» Анастейша

«50 оттенков серого» Анастейша


Давайте уже назовём «заложницу любви» на русский манер - Анастасия. Её история - это сказка о Золушке на современный лад, только принц попался с причудами на почве подчинения. Зато в свободное от работы и постельных забав время он душка: сам выбирает наряды, исполняет желания и просто хорошо выглядит. Ради таких бонусов можно простить лёгкие заскоки...

Внести правку: образ Анастасии нравится инфантильным и ведомым девушкам. Им подавай папочку, который купит платьице и покатает на карусельке, а взамен надо разрешить ему небольшие шалости. Но поведение в постели - это точная зарисовка характера. Если мужчина предпочитает доминировать в сексе, он и вне спальни задушит контролем и занудными поучениями. В близости важны элемент игры, смена ролей, а этот дуболом со своими плётками и кожаной униформой превращает интим в отработку платьиц и каруселек. И, как ни пытайся разобраться, где и когда его психика дала крен, волк всё равно в лес смотрит, то есть в сторону небезобидных утех. В конце концов, это просто скучно. Один раз можно попробовать, но очень вскоре вы убедитесь, что просто мечтаете о кавалере пусть без миллионов, зато весёлом и с фантазией.

«Секс в большом городе» Керри Брэдшоу

«Секс в большом городе» Керри Брэдшоу


Керри вот уже 20 лет сводит с ума юных девушек, да и мужчин. Она смелая, раскованная, обожает брендовую обувь, которую обновляет чаще, чем поклонников. Ей удаётся менять партнёров - и при этом не выглядеть «женщиной с низкой социальной ответственностью». Она журналист, ей можно, может, это такой вид антропологического исследования.

Красной нитью проходит её роман с «Мистером Бигом» - и вот на этом моменте стоит заострить внимание. Мистер Биг - образ почти карикатурный. Крупный мужчина в громоздком костюме, неприлично богат, всюду вхож, упорно не желает хранить верность и жениться - и на этом всё. Если честно, смахивает на мечту любой недалёкой провинциалки.

Внести правку: в нынешнее время никто вас не осудит за сексуальный способ познания человеческих отношений, но всё же советуем держаться в рамках и не афишировать «исследовательский пыл». Самое главное - сосредоточиться не на количестве, а на качестве, то есть анализировать не секс, а партнёра, улавливать нюансы характера, ловить настроение. И уж коль вы проповедуете свободу и независимость, то как-то нелепо влюбляться в мужчину, прямиком свалившегося из лихих 90-х, - ну немного облагороженного внешним лоском и манерами. Поищите кого-то более тонкого, даже чуть нервного, но способного читать вам стихи, вместе подписывать открытку вашей подруге, называть своей девушкой - и не переживать из-за поношенных туфель в боулинге. Ведь никому не интересен чистый секс без любви: в этом наша героиня признавалась регулярно. 
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* В качестве ответа вписать только цифры из строки 9sdg87adfg76
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно