38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Научный подход в постели

Научный подход в постели
Нет, речь не о наставлениях сексологов, хотя и они лишними не будут. Мы, прагматичные люди, решили строить интим исключительно на научно доказанных фактах: и нам хорошо, и учёные не даром хлеб ели...

БЕЗУМСТВУЙ


Уточним - иногда. Дело в том, что секс с эмоционально нестабильными женщинами мужчинам нравится больше. И это установили не какие-то «британские учёные», а практичные немцы, которым уж точно можно доверять. Сотрудники Рурского университета обследовали почти тысячу пар, возраст мужчин чуть старше 50. И выяснилось, что дамы с огоньком им больше по душе. С ними труднее в быту, они пугают непредсказуемостью и шквалом эмоций, зато в постели заводят партнёра до чёртиков. Собственно, мы догадывались, что темперамент вне постели перекликается с поведением в ней самой. Вот только не ожидали, что среди размеренных немок есть «оторвы».
 

СНИМАЙ НОМЕР


Снимай, а не откалывай - важно не перепутать. Короче: психотерапевт Ян Кернер клянётся, что в гостиничном номере секс лучше. Даже в дешёвом. Даже с супругом, известным вдоль и поперёк и местами поднадоевшим.

Дело вот в чём: незнакомое место, помноженное на предстоящую близость, усиливает выработку дофамина. Этот весёлый гормон даже рядовое происшествие превращает в приключение. Именно поэтому охладевшим парам советуют съездить в отпуск в новое место. Но можно обойтись и малой тратой - снять номер. Перемена антуража действительно будоражит: нет фотографий детей и любимой свекрови, в дверь не ломится пёс, на тумбочке нет угнетающих квитанций за коммуналку. А мужчина, который вот-вот выйдет из ванной в халате, почему-то кажется волнующим незнакомцем. Ты, кстати, ему тоже кажешься запретной страстью. Итак, не выясняйте, а быстрее к делу.

ПИШИ ОТКРОВЕННЫЕ ВЕЩИ


За следующую научную подсказку спасибо двум американским учёным, имена неважны, а вот выводы очень: эротическая переписка - это не плохо, а даже наоборот.

Трудолюбивые учёные обработали 140 тысяч анкет(!) и выяснили: за пять лет, с тех пор как мессенджеры активно шагнули в нашу жизнь, количество поклонников сексуальной эпистолярщины выросло в три раза.
 
Когда-то этим занималось всего 22% людей, теперь - 67%. Присоединяйся к большинству, оттачивай мастерство интимного словоблудия и не слишком заморачивайся с орфографией и пунктуацией. Опрошенные подтвердили, что пропущенные запятые и ошибки выглядят не безграмотностью, а страстью, затмевающей глаза и сводящей пальцы. Ну мы бы поспорили - на то мы филологи и зануды.

Научный подход в постели

МЕНЯЙ ГРАФИК


Британская компания, которая производит пищевые добавки, почему-то на время отвлеклась от своих прямых обязанностей и проанкетировала тысячу человек - какое время суток они считают идеальным для секса. Вопреки ожиданиям им оказалось не «любое», но предсказуемо утро, конкретно - 7.45. Аккурат то время, когда ты скачешь, натягивая колготки или докрашиваешь левый глаз. Дети в этот момент доедают завтрак, а ненаглядный тоже занят чем-то по-утреннему срочным. Очень жаль, потому что именно к этому времени организм окончательно пробудился, и доза эндорфина, гормона удовольствия, пришлась бы очень кстати.

После чего можно с улыбкой отправиться в офис, быть самым жизнерадостным и эффективным работником - и ещё больше раздражать угрюмых коллег. Может, всё же передвинуть рабочий график на полчасика? Скажи, что занялись пробежкой на пару, что недалеко от истины.

БЕРЕГИСЬ НАЧАЛА ВЕСНЫ И ОСЕНИ


В начале марта и в конце августа во всём мире фиксируется всплеск разводов. Сами понимаете, как это сказывается на сексе. Люди видеть друг друга не могут, не то что...

Печальную тенденцию заметили два американских социолога и попытались подвести под это дело обоснование: мол, зимние праздники люди проводят вместе, вот и кажется, что позитив, обжорство и обнимашки будут вечными. А тут - бац! - и февраль с его рабочими буднями и холодом. Нервы накаляются за месяц настолько, что в начале марта недолюбленный народ дружно идёт разводиться.

С концом августа тоже никаких сложностей: пары съездили на отдых, там обгорели и вымотали нервы с детьми, вернулись, собрали детвору в школу и детский сад и решили - хватит. И ну его к лешему, ваш секс...

В порядке нудной морали заметим, что отношения нужно беречь всегда. Но любить друг друга крепче и откровеннее - в феврале и августе. 
Теги:
секс
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно