38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

SEX-мифы, в которые мы хотим верить

SEX-мифы, в которые мы хотим верить
В век цифровых технологий любые сведения можно опровергнуть или подтвердить в мгновение ока. Но мы продолжаем верить в мифы и сказки - особенно во всём, что касается секса.

Канадские учёные, которым не лень тратить время и деньги на подобные соцопросы, в очередной раз выяснили: женщинам нравится, когда мужское достоинство партнёра насчитывает 16 см - хотя принято считать нормой 14 см. Однако достаточно прогуляться по секс-шопам и на глазок прикинуть размеры фаллоимитаторов - и вы убедитесь, что скромность не в почёте.

«Самый лучший секс - с любимым»


Уточним: с любимым хороша близость, а вот секс может быть так себе и даже откровенно плох. Когда мужчина нравится, с ним приятно гулять, смотреть сериалы и просто дурачиться - гормоны сделают за вас всё остальное, раскрасив мир в цвета радуги. Но секс - процесс напрочь физиологический, и это может ой как подвести: например, вы с ненаглядным не совпадаете по темпераменту, биоритмам и даже, пардон, размерам.

«Неважный секс - повод для расставания»


Бытует миф, что женщины не будут терпеть плохого любовника - неумелого, нечуткого, консервативного, - если в постели неладно, то на отношениях ставится крест. Это не так: большинство ценят заботу, чувство юмора, надёжность и верность, хорошие отцовские качества. И за это махнут рукой на плохонький интим.

«Мы с женой не занимаемся сексом»


Это сугубо дамский миф, им утешаются женщины, которые решились на связь с женатым мужчиной. По просьбе любовницы или по своей инициативе мужчина дарит иллюзию верности, мол, в постели с законной супругой давно воцарился ледяной холод... Опасное заблуждение -вот почему. Когда люди давно живут в браке, на смену страсти и впрямь приходит привычка, отсюда и ситуация «живём как соседи». Но нереально проводить ночи с «соседкой» в одной постели и ни разу не нарушить «телесную неприкосновенность». Бывает особое настроение, когда нужно утешить даму или самому хочется утешения - а тут под боком родной в общем-то человек. Кроме того, слишком часто с появлением любовницы секс возвращается в брак. Мужчины - охотники и победители по своему складу, и мысль, что «триумфатору» доступны сразу две женщины, весьма будоражит самооценку - и либидо... Именно так и возникают внезапные беременности у законных «соседок» - к ужасу любовниц.

«Если мужчине регулярно предоставлять секс, он не изменит»


Ой, какое наивное мнение. Даже если дама выглядит супер соблазнительно, раскованна в сексе и выполняет любые пожелания избранника, от измены никто не застрахован. Главный «ингредиент» влечения - новизна, здесь сложно что-то противопоставить. Кроме того, преданность достигается не сексуальным истощением: верность-личный выбор нравственно зрелого мужчины. Если повезло встретить такого, не нужно испытывать его терпение своим дурным поведением и лишением близости. Но заслужить верность хорошими поступками и половыми излишествами невозможно.

«Есть секретные техники, которые привяжут любого/любую»


Человечество поголовно, словно дети малые, верит в существование тайных приёмов в двух областях - техника убийства одним пальцем и тактика доведения до оргазма за пять секунд. Теоретически это возможно - мы о мгновенном ослепительном сексе, но нужно понимать, что впоследствии мужчина будет возвращаться только за этим. Ни прекрасная душа, ни блестящий ум виртуозной любовницы ему даром не сдались. Думается, мало кто о таком мечтает.

«Лучшая любовница - умелая»


Мужчины считают, что чем искуснее женщина в сексе, тем ценнее. На самом деле лучшая та, которая живее откликается на ласки. Мужчинам, как и всем людям, важно чувствовать обратную связь, понимать, что он желанен - такое не сыграешь и не заменишь передовыми методами, почерпнутыми из фильмов для взрослых. Если мужские старания вознаграждаются яркой и бурной реакцией - конечно, такая партнёрша покажется лучшей. Если же она молчит как партизан и не проявляет инициативы -естественно, её обвинят во фригидности, больше ведь причин нет (это ирония). С другой стороны, это не повод театрально стонать и извиваться, фальшь в постели очень заметна и обидна.

«Нарушенные комплексы не возвращаются»


Возьмём ситуацию: один партнёр настаивает на определённом виде ласк, а другому стыдно. Но под давлением, уговорами и мягкими подталкиваниями «нехочуха» всё же соглашается. И даже успешно, с приятными ощущениями... Так вот есть миф, что якобы «попробовав единожды», человек считается навсегда исцелённым от комплексов, и можно требовать повторения... Вот и неправда: вероятно, первопроходцу противно вспоминать о своих подвигах, и если продолжать прессинг, дело закончится бурным отторжением. Не надо усердствовать с раскрепощением партнёра, зачастую это не блажь или «темнота бескультурная», а следствие психотравмы.
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* Название сайта по-русски
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно