38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Что означает странное поведение мужчины во время секса

Он груб и причиняет боль
Бывает, что мужчине не нравится секс с тобой. Если бы речь шла об одной случайной ночи да и пусть. Но в том-то и дело: вы считаетесь парой или вовсе женаты. И с некоторых пор в постели явно что-то не так...

Поведение и интимные пристрастия ненаглядного изменились, ты, как большинство женщин, ищешь причину в себе и готова на кардинальные перемены от «съехать к маме» до «пришить искусственную грудь». Успокойся, давай разберёмся.

Он уклоняется от интима


Вполне может быть, что дело как раз не в тебе, а в нём. Так бывает, когда люди только-только съезжаются под одну крышу. Пока встречались он искал любую возможность уединиться, а теперь вдруг остыл. Ничего страшного, мы все утрачиваем пыл, заполучив своё: можно расслабиться и залечь рядышком на диван безо всяких там глупостей. 

Он уклоняется от интима

Вторая версия: твой ненаглядный обладает весьма средней или даже слабой половой конституцией. В букетно-конфетном периоде он отыгрывал роль страстного самца, скорее всего, трудясь на пределе интимных возможностей, а теперь вернулся в естественное состояние. И если вы не совпадаете в темпераментах, будет нервно: скорее всего, тебя обвинят в нимфомании, а из себя мужчина состроит оскорблённую добродетель.

ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ: по-хорошему надо бы поговорить откровенно и доброжелательно. Все эти распределения ролей: «Я святой, а ты порочная» рискуют закончиться ущербно для самооценки твоей. Идеально, если мужчина признает, что готов к постельным подвигам (много и часто) лишь в экстремальных ситуациях, а в обычной жизни он белый и пушистый. Если же не признаёт свою особенность и выставляет иголки, задумайся: с упёртыми людьми сложно строить что-то серьёзное и за пределами постели.

Он говорит, что ты его не привлекаешь

Он говорит, что ты его не привлекаешь


Уверяет, будто ты поправилась/похудела, изменила цвет/длину волос короче, в таком виде он тебя не хочет. Тебе больно и обидно, стараешься исправить ситуацию худеешь/набираешь вес или творишь что-то с волосами.

ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ: всё это слишком похоже на игрища манипулятора, именно они «уважают» обесценивание как метод власти и контроля над партнёршей. Тем более что внешняя привлекательность самая уязвимая женская зона, и тут невозможно быть объективным. Даже если ты красотка, этот товарищ вполне может кривиться: «Лично мне не нравится». Советуем не паниковать, не предпринимать мер, пытаясь угодить ему. Вздохни и промолви: «Что ж, придётся искать того, кому понравлюсь». И пусть понимает, как хочет.

Он делает то, что тебе не нравится


Человек говорит, что нужно попробовать новое, расширять постельные горизонты. Он предлагает немыслимое «горячие» товары в интим-шопах. И ему всё равно, что некоторые интимные «изыски» для тебя болезненны или неприемлемы.

Он предлагает немыслимое «горячие» товары в интим-шопах

ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ: так никогда не поведёт себя любящий мужчине, а также имеющий элементарное представление о личных границах. Если он воспитан и неглуп, должен понимать, что подобные вещи аккуратно обсуждаются, включают деликатную подготовку и, самое главное, допустимы только с взаимного согласия. В противном случае это разновидность насилия.

Он не смотрит на тебя во время процесса


Мужчины почти поголовно визуалы: вид обнажённой любимой женщины их заводит. Если же он выключает свет, выбирает позы, исключающие зрительный контакт, или отвлекается во время секса (например, на телевизор), симптоматика грустная.

Он не смотрит на тебя во время процесса
ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ: назрел серьёзный разговор что не так с вами, не с сексом, а именно с вами.

Он не дарит откровенные ласки


Мужской пол так устроен, что желанную женщину готов баловать самыми пикантными вещами в постели. Если предельно интимные вещи прежде были в вашем рационе, а теперь вдруг нет, вывод прозрачен. Вероятно, увлечение мужчины пошло на спад. А может, дело в твоём эгоизме: он выкладывается по полной, но не видит взаимности вот и прекратил биться лбом в закрытую дверь (фигурально). 

Он не дарит откровенные ласки

ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ: если скучаешь по былым мгновениям страсти, нежно скажи, что тебе не хватает «тех самых» прикосновений и поцелуев. И на этот раз отблагодари сполна словами и не рукопожатиями, конечно.

Он груб и причиняет боль


Во время секса ты стонешь отнюдь не от удовольствия, тебе неприятно. Партнёр видит, но продолжает агрессивную тактику, выбирает болезненные позы и методы. Судя по всему, таким образом он тебя наказывает. Секс, как видишь, ему не разонравился, если он снова и снова инициирует близость.

Он груб и причиняет боль

ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ: без грубости, но непреклонно попроси прекратить подобное поведение - тебе больно. Если он вошёл во вкус «жёстких радостей», вероятно, придётся поискать другую избранницу. Если же дело не в пристрастиях, а злости на тебя - добро пожаловать за стол переговоров, уважаемый.


Теги:
секс
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно