38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Чем отличается секс с молодым и не молодым мужчиной

Чем отличается секс с молодым и не молодым мужчиной
Когда партнёры-ровесники синхронно входят в возраст, взаимных вопросов по поводу секса не возникает. Но сплошь и рядом создаются разновозрастные пары: чего ждать, когда мужчина старше на 20 с лишним лет?

Итак, условимся, что ему далеко за 40. Он опытен, подтянут, во многом заткнёт за пояс молодых мужчин. И, как комфортно вам бы ни было с ним, как ни кружило бы голову умелое ухаживание, секс будет отличаться от того, чем радовали сверстники. Не пугайтесь, всё должно быть отлично, но кое к чему нужно быть готовой.

«Пусть голова моя седа...»


Первый подвох ждёт на уровне тактильности: кожа зрелых мужчин (и людей в целом) внешне и на ощупь отличается. Виной тому стремительно убывающие коллаген и эластин, так называемые «белки молодости». Даже если избранник не страдает лишним весом и следит за собой, кожа всё равно выдаст возраст - морщинами, сниженным тургором, изобилием родинок. Она чуть суховата, обладает меньшей упругостью, образует удручающие складки - на пальцах рук они заметнее всего. Её отличает более специфический запах - это, опять же, удел всех людей. Но сокрушаться и требовать тотальной темноты не нужно: во-первых, явление абсолютно естественное, во-вторых, это мелочь по сравнению с тем, что может подарить мудрый зрелый любовник.

«По-быстрому» - это вряд ли


Молодых мужчин отличает (и во многом губит) неумение контролировать своё влечение: возбуждение нарастает быстро, поэтому им часто не до прелюдии. Правда, и разрядка наступает стремительно, особенно если партнёр не заморачивается целью пролонгировать акт. Поэтому у юных любовников в чести вариант «квики» - быстрый секс. Пардон за натурализм, это означает, что где приспичило, так и подавай телесную усладу: в укромном местечке, с парой всего лишь торопливых поцелуев, не обнажаясь полностью, не мудрствуя с позами.

А вот у зрелых кавалеров всё гораздо деликатнее: желание нарастает постепенно, чему должны способствовать настроение и обстановка. Помощники в этом деле - комфорт и доброжелательная партнёрша. Это подразумевает тактичность, полное доверие и отсутствие советов, намёков, неуместных слов поддержки. Если что-то не получается, лучше подавить вздох или сочувственное «отдохни, попробуем потом». Нужно просто довериться человеку - молча, с нежной улыбкой. Поверьте, он переживает все свои промахи и готов в лепёшку расшибиться, чтобы компенсировать. Просто не мешайте сделать это.

Чем отличается секс с молодым и не молодым мужчиной

Океан нежности


Большинство возрастных партнёров знают, на что идут, заводя роман с молодой женщиной, поэтому весьма подкованы в тактике и стратегии. Да, не будет постельных рекордов в плане количества «под-ходов». Вместо этого - единственное продолжительное выступление. Не будет натиска и напора, вместо них - море нежности, тактильные и прочие ласки, поток комплиментов, минуты восхищённого созерцания. В отличие от молодых любовников умудрённые возрастом практически лишены постельного эгоизма, когда всё подчинено только его удовольствию. Зрелые мужчины знают, что удовольствие женщины - один из сильнейших афродизиаков, они умеют его пробуждать и сполна пожинать плоды. Так что будьте готовы, что секс заменят занятия любовью. Это переход на более высокий уровень, если честно.

Не всегда в строю


Помимо гормонов, которые идут на убыль и всё реже вызывают игривое настроение, против мужского пола выступает сосудистая система. Как известно, от её состояния зависит крепость мужского желания - вы понимаете, о чём речь. А с годами сосудистый тонус снижается, и это влечёт известные проблемы с потенцией -даже при наличии могучего желания.

Конечно, это вряд ли обрадует, но на то она и мудрость, чтобы найти альтернативные варианты, как доставить наслаждение себе и партнёрше. Возможно, вас что-то удивит из широкого арсенала способов: помните, что вы не обязаны соглашаться на нечто, к чему пока не готовы. Но вы обязаны мягко и деликатно это сказать, без оскорбительного отторжения. В конце концов, человек ради вас старается.
И что уж точно не надо делать - намекать или прямо говорить про аптечные средства для поддержания боевого настроения. Действие большинства из них основано на повышении уровня тестостерона и кровяного давления, а это может роковым образом сказаться на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Искушённые любовники любят афоризм: «Удовольствие - дело техники». Заметьте - техники, а не могучего либидо. Значит, без сладкого точно не останетесь. Наконец, стоит помнить, что большинство мужчин очень долго сохраняют фертильность, то есть способность иметь детей. Если появление наследника не входит в ваши планы, необходимо подобрать способ контрацепции. 


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно