38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Стоит ли выкладывать свои интимные фото в интернет и что может из этого выйти

Стоит ли выкладывать свои интимные фото в интернет и что может из этого выйти
Если вас никогда не просили прислать интимное фото - считайте, жизни не знаете. Либо не вступали в интимную онлайн-переписку, кстати, это называется секстинг. Чтобы не попасть впросак, читайте...

У мужчин это просто как щелчок пальцами: едва познакомились, как прилетает «покажи..!» Пока вы приходите в себя по ту сторону монитора, он уже добивает «контрольным», мол: «Могу прислать свои фотки». И присылает, причём вовсе не улыбку и бицепсы. А вы, оправившись от шока, идёте в народ: нормально человек ведёт себя? И почему мужчины это делают? Благо накоплены ценные знания, горький опыт и разумные советы.

«СДЕЛАЕМ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ»


Онлайн-пространство за сравнительно короткую историю научило нас делать всё быстро - знакомиться, общаться, обмениваться данными и фото. Увы, глупости тоже удаются скороспелые.

Едва юзеры вкусили прелести мгновенных файлообменников - началось. Как не поделиться роскошью собственного тела? Как не попросить о пикантной радости - «только между нами»? Спрос и предложение шли в балансе, и все были довольны, пока не случилось нехорошее - но об этом позже. Сначала обсудим, почему мужчины просят прислать интимное фото: обычно инициаторы обмена фотообнажёнкой именно они.

ИЗУЧЕНИЕ ГРАНИЦ


Интернет-общение - территория загадок, никогда не знаешь, кто по ту сторону монитора, на что готов человек. Вот парни и устраивают своеобразные тесты - вы скромница или хулиганка, готовы поддержать фривольные темы или пресечёте. Если гневно заблокируете - не беда, онлайн-сфера бездонна, найдётся более раскованная пташка. Если же ответите желанными откровенными снимками - можно фривольничать, расширяя границы.

Стоит ли выкладывать свои интимные фото в интернет и что может из этого выйти

ОЦЕНИТЬ ТОВАР


Мужчины - народ энергосберегающий, готовы тратить время и усилия лишь на то, что представляет интерес. В плане женщин это означает привлекательную сексуальную внешность. Просьба прислать снимки - это желание знать, с кем имеет дело, стоит ли тратить слова и мегабайты - достаточно ли дама фигуриста и эффектна. Конечно, момент унизительный, но вы удивитесь, сколько барышень отвечают на клич, лишь бы удержать мужское внимание.

ИЛЛЮЗИЯ БЛИЗОСТИ


Интернет искажает привычные принципы общения - знакомство, сближение, откровенность. Тут можно всё и сразу - излить душу на анонимном форуме, оскорбить кого-то, не опасаясь ответной реакции. А можно сразу увидеть друг друга в самом сокровенном виде. Юным мальчикам и взрослым мужчинам недалёкого ума это представляется как очень быстрое и близкое знакомство.

ИЛЛЮЗИЯ ОБЛАДАНИЯ


Про виртуальный секс слышали даже самые дремучие: это когда буквами и изображениями люди делают друг другу хорошо и стыдно. Так вот обмен интимными снимками можно считать прелюдией или согласием на реальный контакт - именно так большинство интернет-плейбоев и считают. Поэтому самоутверждаются вот таким туповатым способом: «Пришли мне фотки!». Если прислала, можно считать, что всё было по-взрослому. И хвастать перед парнями, мол, сама предложила, «царицы соблазняли».

ХВАСТОВСТВО


Парни не только клянчат фотки в стиле ню, они охотно делятся своими, даже когда их не просят. Зачем? Во-первых, это элемент игры, эдакое хулиганство. Во-вторых, это «ловля на живца»: молва говорит, будто на сайтах знакомств полным-полно обездоленных дамочек, которые при виде «деталей» живого мужского организма теряют рассудок и готовы на всё. Даже на встречу в реальности - с сугубо плотским интересом. Вот мужчины и заманивают, демонстрируя потенциал. Одна из разновидностей «ловли на живца» - завуалированные жалобы на вынужденное одиночество. Главное в переписке с симпатичной девушкой горестно вздыхать, мол, так хочется любви и постоянства, глаза в глаза, рука в руке и прочие совпадения - но, увы, злой рок... Женщины от природы любопытны и жалостливы, поэтому спрашивают, в чём камень преткновения. В ответ прилетает фото, а там вовсе не камень, но ого-го какой экземпляр а-ля «щедро природа наградила»... Рекламная уловка стара как мир, но, говорят, метод работает.

«ЧТО ДЕЛАТЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ?!»


Как ни стыдно (или забавно), просьбой об интимных фотках мало кого удивишь и шокируешь. Относиться к этому серьёзно стоит лишь в том случае, когда вы состоите в серьёзных отношениях - это действительно что-то значит. А в остальных - обычные онлайн-дразнилки, зубоскальство.

Новый знакомый ведёт себя нарочито брутально и требует фото обнажённой груди? Ну и отправьте ему эту грудь - в Интернете полно чужих картинок! Игра может продолжаться, пока не надоест: нам бесхозных прелестей не жалко. Можно и свои «данные» отправить, но так, чтобы вас нельзя было идентифицировать, то есть фото без лица, узнаваемых родинок и татуировок...

Правда, могут быть проблемы. Одна красотка вот так не пожалела отправить снимок родной ноги - некий любитель дамских ножек настаивал. А дело было зимой... В общем, мужчина очень впечатлялся и полчаса ныл о том, что даже зимой приличные девушки должны делать эпиляцию. А девушка переживала: нога всё-таки не чужая. Да и парни пошли ранимые, как с такими судьбу связывать... Короче, обычные интим-дразнилки могут породить философские размышления о судьбах человечества - и эпиляции.

«В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА...»


Помните, мы сказали, что в какой-то момент обмен интимными фото вышел из-под контроля, принёс массу проблем и даже трагедий. Дело в том, что несознательные получатели воспользовались чужими интимными данными: выложили в Сеть, шантажировали автора, разослали его знакомым, родителям, супругам...

На эту тему есть печальный фильм «Связи нет»: затурканный ровесниками подросток познакомился в Сети с симпатичной девушкой, после оживлённой переписки она просит прислать откровенное фото, что он и делает... А потом выясняется, что негодница участвовала в общей травле, теперь есть ещё один повод донимать парня. Он предпринимает попытку суицида...

В фильме всё закончилось хорошо, но в реальности хватает случаев, когда психика автора снимка не справилась с испытанием: не все могут провоцировать скандалы и наслаждаться ими, как раскованная балерина или косматый шоумен...

Были и другие неприятности: мужчины, от которых намеревались уйти желанные женщины, угрожали массовой рассылкой тех самых снимков. Это очень болезненная и действенная угроза: страх, что узнают знакомые, стыд за собственную доверчивость, горечь предательства... Секс, собственное нагое тело - территория предельной интимности, мы крайне уязвимы в этой области, и это нормально. Легендарный Фрейд говорил, что отсутствие стыда - признак глупости, его продолжатели добавили: отсутствие интимного стыда - признак психиатрических отклонений. Так что опасаться огласки и демонстрации вашего тела широкому кругу - естественно, не нужно фальшивой бравады, дескать: «Мне наплевать».

Стоит ли выкладывать свои интимные фото в интернет и что может из этого выйти

 «ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО СПАСУ НИКАКОГО!»


Если вы всё же решили отдаться играм с привкусом порока, соблюдайте правила безопасности.

Незнакомцам - до свидания! Не предоставляйте снимки новым знакомым, с которыми вы недавно общаетесь - если, конечно, не хотите приключений и сомнительной популярности.

«Обойдётся!». Не делайте этого с целью заинтересовать, привязать, удержать мужчину. Обнажённой натуры в Интернете навалом, женское тело практически обесценено - а вы у себя одна, и заслуживаете самого трепетного отношения.

«Никакой записи!». Если вы и сами не прочь пощекотать нервишки, выбирайте для интимного общения специализированные приват-чаты. Там есть кейс платных услуг, который гарантирует защиту от видеосъёмки и записи.

«А ты хотел всё и сразу?!». Повторимся: играйте, дразните, присылайте настырному эротоману «неопознаваемые» фрагменты: фото нежной родинки под грудью, обнажённую ухоженную ступню с идеальным педикюром, декольте. Но намекайте, что это необязательно ваше тело, мол: «Может, я, а может, соседка», держите интригу. Если захочется встретиться с получателем ваших снимков в реальности, он убедится в совпадении: и педикюр тот же самый, и родинка на месте. А если в ходе общения рассоритесь - открещивайтесь, мол: «Это не моё, мне подбросили». К слову, такие детали-намёки будоражат гораздо больше, нежели откровенные расхристанные ракурсы. Поверьте, этого секс-ширпотреба хватает на специализированных интернет-ресурсах, и ваш визави наверняка уже знаком с ними.

«Это целое искусство!». Уж коль хотите сиять телом на фото, отнеситесь к этому ответственно. Никаких бытовых селфи! Неудачные ракурсы, жировые «валики» на боках, небритые ноги и прочие зоны, неряшливость - всё это низводит ню-жанр в откровенную вульгарщину, за обнародование таких снимков стыдно вдвойне. Закажите интимную фотосессию у хорошего фотографа, есть масса профи, которые сделают конфетку из вашей затеи, - и вы не рискуете оглаской, поскольку люди дорожат деловой репутацией. Эффектные удачные позы, грамотно выставленный свет, особое настроение, восторг от собственного тела - сделайте это прежде всего для себя, такие вещи здорово поднимают самооценку. А уверенность в себе - это плюс 100 к сексуальности. 


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно