1 лист слоёного теста, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 помидора, пучок зелени (лук, укроп, петрушка), специи, соль, чёрный перец по вкусу, растительное масло.
Тесто раскатайте, переложите в форму, смазанную маслом, сформируйте высокие бортики (3 см). Сделайте на тесте частые проколы вилкой, посыпьте половиной тёртого сыра. Запеките в духовке при 170°С в течение 10 минут. Грибы нарежьте пластинами, обжарьте с порезанным луком до готовности, выложите на тесто, посолите, добавьте специи по вкусу. Зелень порубите и уложите поверх грибов. Помидоры, порезанные дольками, выложите по кругу сверху зелени, посолите. Яйца взбейте, влейте молоко, положите оставшуюся часть тёртого сыра, посолите, при желании добавьте специи. Залейте киш полученной смесью и выпекайте в духовке при 180°С в течение 30-40 минут.