38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Паста под соусом песто

Паста под соусом песто

  1. 120 г спагетти из твердых сортов пшеницы 
  2. 7 грецких орехов 
  3. 1 зубок чеснока 
  4. 1 большой пучок шпината
  5. 1 ч. ложка сушеного базилика
  6. 2 ст. ложки сыра моцарелла
  7. 1 ст. ложка оливкового масла
  8. соль и молотый перец по вкусу

ОТВАРИ спагетти.

НАЛЕЙ масло в большую сковороду с антипригарным покрытием. Прогрей его на среднем огне. Часто помешивая, поджарь в нем ядра орехов в течение нескольких минут.

ВЫМОЙ и просуши шпинат (желательно взять мелкие листочки, более крупные порви. За неимением свежего подойдет и замороженный).

Выдави чеснок. Все выложи в сковороду к орехам. Добавь базилик, посоли и поперчи. Помешивай. Оставь на огне еще на 5 мин. Выключи и приступай к сервировке.

НАТРИ мелко сыр.  
 
РАЗЛОЖИ в порционные тарелки спагетти. Залей соусом и хорошенько перемешай. Сверху посыпь сыром.

В ПОРЦИИ: 335 ккал, 9 г белков, 28 г жиров, 17 г углеводов
ВРЕМЯ: 25 минут
2 порции
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* Потеряла хрустальную туфельку
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно