- 400 г говядины (порежь тонкими полосками)
- 3 помидора
- по 1 болгарскому перцу и луковице
- 100 г сыра чеддер
- 100 мл сметаны
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 лаваш
Для маринада (смешай все составляющие):
- 1 ч. ложка меда
- сок 5 лимонов
- 1 зубок чеснока (выдави)
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- свежая кинза (мелко посеки)
МАРИНУЙ говядину не менее часа в холодильнике.
Выложи в кастрюлю, овощи порежь кольцами, перемешай с 80 мл воды и оливковым маслом.
Туши в духовке 2 ч при 180° С. За 10 мин. до того, как выключишь, достань, перемешай со сметаной и тертым сыром. Прежде чем завернуть в лаваш, подогрей его на противне.
В ПОРЦИИ 379 ккал, 25 г белков, 23,4 г жиров, 16,3 г углеводов
ВРЕМЯ: 3.5 часа6 порций