38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
сен 03

Мексиканские фахитас

Admin
Admin
Мексиканские фахитас
  • 400 г говядины (порежь тонкими полосками)
  • 3 помидора
  • по 1 болгарскому перцу и луковице 
  • 100 г сыра чеддер 
  • 100 мл сметаны
  • 2 ст. ложки оливкового масла 
  • 1 лаваш

Для маринада (смешай все составляющие):

  • 1 ч. ложка меда 
  • сок 5 лимонов
  • 1  зубок чеснока (выдави)
  • 1 ч. ложка молотого тмина 
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца 
  • свежая кинза (мелко посеки)

МАРИНУЙ говядину не менее часа в холодильнике. 

Выложи в кастрюлю, овощи порежь кольцами, перемешай с 80 мл воды и оливковым маслом. 

Туши в духовке 2 ч при 180° С. За 10 мин. до того, как выключишь, достань, перемешай со сметаной и тертым сыром. Прежде чем завернуть в лаваш, подогрей его на противне.

В ПОРЦИИ 379 ккал, 25 г белков, 23,4 г жиров, 16,3 г углеводов
ВРЕМЯ: 3.5 часа
6 порций


Комментарии (0)

Оставить комментарий